Многофункциональное устройство 3 в 1 Canon MP 250 с СНПЧ

В принтере используется лучшая в своем классе технология FINE (фотолитографическое изготовление чернильных сопел) от компании Canon. Благодарая этой технологии создается такой объем капли, что получается высокое качество фотографии с разрешением 4800 точек без зернистости. Присоединенная к МФУ Canon PIXMA MP250 СНПЧ позволяет печатать долго и непрерывно. При уменьшении чернил в емкостях донорах, их необходимо туда просто долить.

СНПЧ - это Система Непрерывной Подачи Чернил из внешних емкостей доноров в печатающую головку струйного принтера. Принцип работы СНПЧ - это принцип сообщающихся сосудов: емкости с чернилами и печатающая головка соединены специальными эластичными трубками, через которые поступают чернила по мере их расходования в процессе печати. Специальная конструкция приемной капсулы СНПЧ обеспечивает воздушную развязку сообщающихся сосудов, предотвращающую произвольное перетекание чернил.

Положительные стороны СНПЧ:

  • Высокая стабильность качества печати - обеспечивается стабилизацией давления в печатающих картриджах принтера (давление вкартриджах принтера не зависит от уменьшающегося уровня чернил в емкостях-донорах)
  • Увеличение производительности принтера - нет надобности тратить время на замену картриджей и чистку картриджей
  • Уменьшение стоимости печати - в 40-60 раз!
  • Повышение безопасности при печати - отсутствие риска выхода из строя картриджей принтера из-за уменьшения уровня чернил в них, так как чернила являются охладителем для печатающей головки картриджа.
  • Увеличение ресурса печатающего головки - за счет 100% защиты от попадания воздуха (при смене штатных картриджей)
  • Печать больших объемов без риска остановки из-за окончания чернил в картридже - затраты на печать сводятся только к заправке чернил в емкости-доноры и покупке бумаги.

Модель PIXMA MP250 поддерживает технологию Canon Quick Start, существенно сократившую время, необходимое для перехода в состояние готовности после включения. Новое многофункциональное устройство также может работать в режиме автоматического сканирования, автоматически определяя формат сканируемого документа и тип содержимого, а самооткрывающийся выходной лоток обеспечивает интуитивную и простую печать.

К другим возможностям, делающим работу с новым многофункциональным устройством простой как никогда, относится функция Auto Photo Fix II для автоматической коррекции изображений с недостаточной выдержкой. Изображение делится на несколько зон. Затем для каждой зоны с помощью интеллектуальных алгоритмов выполняется регулировка контрастности, яркости и цвета для достижения сбалансированного результата.

Встроенный CIS-сканер PIXMA MP250 поддерживает разрешение до 600 точек на дюйм и оснащён технологией двойной обработки цветовой гаммы Canon, которая обеспечивает достоверное воспроизведение цвета отсканированного документа и высокую чёткость текста даже при повторном копировании.

После покупки МФУ PIXMA MP250 вы сможете получить скидку на ремонт, если обратитесь к нам после завершения гарантии.

ЦЕНА: 1100 грн.